中国发展战略学研究会在北京大学举行2023年第二次秘书长会议

   2023-07-02 110

2023年7月1日上午,中国发展战略学研究会(以下简称“战略学会”)在北京大学举行2023年第二次秘书长会议,此次会议由中国发展战略学研究会副秘书长孙盈智主持。

会议首先组织与会人员游览北京大学校园,参观李大钊塑像,共同庆祝中国共产党成立102周年。与会人员纷纷表示要始终坚持不忘初心,牢记使命,守正创新,砥砺前行,围绕战略学会共同的使命,发挥各专委会的专业和特长,积极为战略学会的繁荣和发展做出贡献。

图片

图片

会上,杨柳春秘书长通报了战略学会秘书处2023年上半年的工作情况,各专委会分享了上半年开展活动的经验和心得。会议还安排部署了《智库理论与实践》学会专栏第二轮组稿工作,并认真讨论了筹备2023年学术年会的相关事宜。会议最后强调,各专委会要继续积极开展具有特色和影响力的活动,为战略学会品牌建设做出贡献。

图片



 
 
更多>同类资讯